Menu du FOROM

Notre chef Nicolas Schenk, du restaurant Les Quais à Grandson, vous propose trois menus succulents parmi lesquels vous pourrez choisir lors de votre inscription.

*****

Menu Traditionnel

Saumon mariné pané au pavot
crème acidulée parfumée à l’aneth

Rosette de filet de bœuf et foie gras poêlé
et son jus réduit au pinot noir
Brochette de pommes de terre
Légume de saison

Assiette gourmande de desserts Maison

Menu Végétarien

Gaspacho andalous

Feuilleté aux champignons
Légumes de saison

Assiette gourmande de desserts Maison

Menu Spécial*

Saumon mariné
saladine de saison

Rosette de filet de boeuf
Vinaigrette de tomates séchées et artichauts confits
Brochette de pommes de terre
Légume de saisonn

Ananas au basilic

* Menu sans gluten, ni œufs, ni lait, ni arachide

Notre partenaire Domaines Rouvinez vous propose plusieurs vins de qualité tout au long de l'événement.

Apéritif

vin blanc
"Heida - La Leyvraz 2012"

Entrée

"Ermitage - Prafalcon 2012"

Plat principal

"Pinot Noir - Colline de Géronde 2012"